{ BEAUTY }
24 Mar 2020
打造雙眼會笑嘅眼妝!innisfree春日櫻花系列打造溫柔眼妝

快要踏入4月,初春漸漸來了!有研究指出最受男生歡迎的妝容是粉嫩櫻花妝,淡粉紅色系受易令人心動!今年innisfree再次推出濟州王櫻系列2.0,加上韓國現在的一片粉紅色櫻花花海,實在美得令人心動!

這次濟州王櫻系列2.0推出的新產品包括9色柔光櫻花眼影盤、 控油礦物質散粉、柔光櫻花光影粉、櫻花亮澤唇彩筆、繁櫻漫舞美甲套裝一系列的櫻花產品!

必需入手的一定是[濟州王櫻限定版] 柔光櫻花眼影盤,共有9格顏色,包括乾燥玫瑰、櫻粉色調,粉質細緻柔滑顯色,更有霧面、動人的珠光及閃爍的閃片質地,可以化出不同的妝感!最實用之處是深淺度不一的色調可以作多功能用處,淺粉紅色適合用作胭脂,深啡色亦可以當眉粉使用!

另外皇牌產品之一的控油礦物質散粉加入了櫻花香氣!在春夏天一定粉不了使用這盒碎粉,可以吸走皮膚多餘的油脂之外同時可以保持完美奶油肌,煥發光澤透亮!韓妞們肌膚好的其中一個原因就是因為皮膚有光澤,使用柔光櫻花光影粉打上光澤可以產生錯覺令皮膚更好!

唇妝方面櫻花亮澤唇彩筆加入了蓖麻油成分,可以瞬間潤澤唇瓣,令唇妝顯色之餘帶有保濕功效,唇筆貼心的幼管設計可以方便大家畫出理想唇形!最後在家塗產帶有春日氣息的繁櫻漫舞美甲套裝,就完成整個春日妝容啦!心動的女生們想入手嗎?Jeju Colour Picker彩妝系列41日全港innisfree分店開售,指定彩妝系列及限定濟州王櫻套裝321日登陸HKTVmall,有興趣的女生就要留意啦!

photo source:innisfreeofficial

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION