{ LIFESTYLE }
25 Mar 2020
同居是把雙刃劍?讓你忍受不了的情侶同居後壞習慣

不少情侶一起的時間長了,便會考慮同居,嘗試婚後的生活。不過,正所謂「相見好同住難」,同居展開日見夜見的生活,但生活習慣不一樣,有可能引起一些小磨擦。以下幾個情侶同居後壞習慣,說不定也會引起你的共鳴。

1. 衣服、襪子隨地放

有時候可能比較懶惰,清洗好的衣服都沒有放好在衣櫃裏、化妝品和護膚品隨便放,弄得房間都亂髒髒的。最難忍受的是外出回家後,有些人會把脫下來的衣服、襪子隨手扔在地上,從不放在洗衣籃。

壞習慣, 同居

2. 不洗澡就躺在床上

工作了一整天,最開心的莫過於回家後躺在床上休息。對於有潔癖的人來說,如果你沒有洗澡就直接躺在床上,真的是忍受不了。因為一整天在外身上的衣服已經十分髒了,不洗澡、換上乾淨的衣服,等於把細菌帶到床上。

壞習慣, 同居

3. 不分擔家務責任

完成一整天的工作已經十分疲累,回到家看到水槽裏還有一堆碗需要洗、垃圾還未倒,衣服也還未洗,又要花時間完成各式各樣的家務,簡直是精疲力盡。如果另一半不幫忙分擔,真的會很辛苦。

壞習慣, 同居

4. 馬桶髒髒的

雖然站著小便是所有男生的習慣,但一定要掀起馬桶蓋。因為當另一半大半夜去洗手間沒有留意,一坐下去,屁股沾到尿液是多麼不衛生和令人討厭的事情,真的可以一秒觸動她們神經,然後破口大罵。

壞習慣, 同居

Photo Source: Pinterest

KEYWORDS / 壞習慣, 同居
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION